Вторник, 09.06.2026, 18:00
Приветствую Вас Заглянувший | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Miti  
Суд оправдал владельца злого амстаффа
ВитаДата: Среда, 12.11.2008, 21:01 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Меня нет
12 ноября 2008. Мировой суд Тель-Авива оправдал владельца собаки породы амстафф (американский стаффордширский терьер), покусавшей 12-летнюю девочку, сообщает Ynet. Пострадавшая получила серьезные травмы лица и лечилась в больнице.
Суд признал, что девочка сама виновата в том, что случилось: она без спросу вошла во двор, где находился пес, в то время, когда хозяев амстаффа не было дома. Во время следствия и суда пострадавшая давала противоречивые показания, и судья заключил, что она опасается реакции родителей на свой неосторожный поступок.

Еще по дороге в больницу после ЧП девочка сказала, что боится реакции родителей, поскольку те запрещали ей входить во двор, где сидит опасная собака. Потом она изменила показания и заявила, что хозяин амстаффа сам приглашал ее поиграть с собачкой, и в момент происшествия он был дома. Однако свидетель происшествия сообщил, что девочка вошла во двор без приглашения, и хозяев собаки в этот момент дома не было.

Поэтому суд постановил, что владелец собаки не повинен в нарушении правил содержания собак опасных пород, и полностью оправдал его.

lada30Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:41 | Сообщение # 2
завсегдатай
zdes ja polnastiu saglastna s sudom esli vse tak i bila kak tut izlozina to devacka deistvitelna vinavata sama i nekto drugoi tiper ei budet xarowaja nauka cto raditelei nada sluwat a zasvau teritoriu mozet pakusat i nitolko amstafor nu i lubaja drugaja paroda sdabak daze spaniel i pudeli i zdes ne vinavati sabacki zdes vinavati bezatvetstvinie ludi u sabak adna celi zascitit i mi dalzni eta ponimat zaxada na cuzuu tiretoriu zaranie znaja cto tam est sabaka nevazdna kakoi ana porodi u nix u vsex est zubi

krisДата: Четверг, 13.11.2008, 22:17 | Сообщение # 3
завсегдатай
Quote (Вита)
Поэтому суд постановил, что владелец собаки не повинен в нарушении правил содержания собак опасных пород, и полностью оправдал его.

у нас в обвинении,всегда виноваты животные...как это не прискорбно!
и никто не стремится узнать на самом деле истинную вину...
дикое животное в природе,не нападает на человека...
нападают только прирученные,постигшие руку и волю человека! nooy

lada30Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:54 | Сообщение # 4
завсегдатай
da ja saglastna i vapsce ja vsegda scitala cto zivotnoe ne vinovno ne vkakix apstajatelstvax vinavat tolko cilavek

Сообщение отредактировал lada30 - Пятница, 14.11.2008, 10:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: