Вторник, 09.06.2026, 18:00
Приветствую Вас Заглянувший | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Miti  
Родители оставили своих детей наедине с собакой ..
ВитаДата: Вторник, 11.11.2008, 20:53 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Меня нет
2 ноября в одном из домов на улице Дачной в Архангельске родители оставили закрытыми в квартире двоих несовершеннолетних детей. С ними находилась собака бойцовской породы, трехлетний ротвейлер.
Как сообщил ИА REGNUM начальник пресс-центра Службы "01" Игорь Григорьев, к моменту приезда спасателей собака набросилась на пятилетнюю девочку и покусала ее. На место происшествия, кроме спасателей, выезжали машины реанимации, медицины катастроф. Девочку в тяжелом состоянии увезли в больницу. До сих пор ее состояние оценивается как тяжелое, стоит вопрос о переводе девочки в одну из московских клиник. По мнению специалистов, если состояние ребенка ухудшится, возможна ампутация конечностей, так как укусы, полученные девочкой, серьезны.
http://www.regnum.ru/news/1078769.html

вот такая вот грустная новость...

ВитаДата: Вторник, 11.11.2008, 20:54 | Сообщение # 2
Админ
и в продолжение темы - сообщение от АиФ:
http://www.aif.ru/crime/news/27750

После укусов ротвейлера пятилетней девочке могут ампутировать ноги

Опубликована: 05 ноября 2008 15:03:47

Трехгодовалый ротвейлер, напавший на девочку, и раньше проявлял агрессию к окружающим

В выходные в Архангельске от собак вновь пострадал ребенок. Сигнал о том, что на двух маленьких детей в квартире напала собака, поступил в службу «01» от соседей. Выяснилось, что мама и бабушка оставили брата и сестру в квартире одних. Постояльцы, которые снимали у хозяев квартиры, две из четырех комнат, услышали детские крики.

Когда на помощь приехали медицинские работники, оказать помощь ребенку сразу они не смогли, так как ротвейлер не впускал их в комнату. Усмирить собаку удалось только бабушке пострадавшей девочки, которая и являлась хозяйкой ротвейлера. Она загнала собаку на балкон и заперла его там. Только после этого девочке была оказана первая необходимая помощь, и Маша была доставлена в больницу. По словам спасателей, у ребенка были сильно покусаны ноги и сейчас врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Возможно, пятилетней девочке даже придется ампутировать конечности. Ее брат, к счастью, не пострадал.

Трехгодовалый ротвейлер, напавший на девочку, и раньше проявлял агрессию к окружающим. После того, как он покусал соседскую старушку, хозяевам было предписано выводить его в наморднике и на поводке. Они, собственно, так и делали. Но вот уберечь своих собственных детей от злобного животного им не удалось. Ротвейлер был усыплен.
Татьяна Гудкова, «АиФ в Архангельске»

krisДата: Среда, 12.11.2008, 22:03 | Сообщение # 3
завсегдатай
Quote (Вита)
вот такая вот грустная новость...

понимаю...от всех горестей и бед ..под одеялом не спрячешься...но не люблю я о таком читать! a

Сообщение отредактировал kris - Четверг, 13.11.2008, 22:09

lada30Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:35 | Сообщение # 4
завсегдатай
da vi pravi citat o takom deistvitelno neprijatna no i nuzdna ctob vse znali cto sabacka eta neprosta vzal i derziz eta v pervuu ocirit balwaja atvetstvinast i mnoga terpenija ctob virastit iz malinkogo smiwnova kamocka nastajascigo vernigo umnogo druga a ne sabaku baskervila grazu vsemu zivomu vet v zlobi i agresivnasti k vsemu dvizuscimusja casci vsigo vinavata ne sabacka a ee xazaen patamuwta sam popuskal i tem samim potderzival nenuzdnie kacestva u svaego pitomca nezadumavajas o posletstvijax kotorie potom mogut praizaiti

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: