|
NEO Perro Preso Grand
|
|
|
|
| Miti | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:07 | Сообщение # 2 |
 завсегдатай
Статус: Меня нет
| Muftocka, ути какой маленькое чудо!!!
|
| |
|
|
| Vedjmo4ka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:53 | Сообщение # 3 |
 интересный человек
| Класс!!! Симпампусик какой!!!
|
| |
|
|
| poila | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:41 | Сообщение # 4 |
 интересный человек
| Muftocka, Супер просто класс такая ляля!!!!
|
| |
|
|
| poila | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
 интересный человек
| МоЛоДцЫ
|
| |
|
|
| Muftocka | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:13 | Сообщение # 6 |
 интересный человек
| poila, Спасибо!
Красиво проигрывать удел сильных.
|
| |
|
|
| Isa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 07:41 | Сообщение # 7 |
|
интересный человек
| [/b]Muftocka[b]На CACIB записалась?
|
| |
|
|
| Muftocka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:44 | Сообщение # 8 |
 интересный человек
| Да, зарегистрировалась! Если бы клубная выставка не совпадала с CACIBом, то и на неё бы записалась. Не уверенна, что 11 группа будет в субботу. Как то не продуманно клуб сделал Встретилась с хозяйкой Урсулы, она даже здрасти не сказала :-( Вообще от клуба какое то странно впечатление осталось - полный официоз. Я к такому совершенно не привыкла, каждый сам себе на уме, как будто пуп земли :-( фе! 
|
| |
|
|
| Isa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
|
интересный человек
| CACIB В субботу - а клубная в воскресенье. Так что все ОК!!!! Quote (Muftocka) Встретилась с хозяйкой Урсулы, она даже здрасти не сказала :-( Надо же!!!!!!!!!!! Quote (Muftocka) Вообще от клуба какое то странно впечатление осталось - полный официоз. Я к такому совершенно не привыкла, каждый сам себе на уме, как будто пуп земли :-( фе! Так оно и есть. Неприятно там и грубо!!!!!! Только настроение можно изпортить!!!!! В старом клубе Редких и экзотических собак было очень приятно общатся с людми. Все были такие приветливые и доброжелательные! И выставки проходили в очень доброжелательной обстановке! А теперь даже мне ненравится клубные выставки - они какие то ,, холодные,, и такое чувства, что много чего идет по системе блата.
|
| |
|
|
| Muftocka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:13 | Сообщение # 10 |
 интересный человек
| Isa, Тогда может быть на клубную под итальянца и соберусь. Хотя желания ноль. Я разговаривала с хозяином Тора (Ривулис Йоги). Он в клубе у Бранцевич и тоже недоволен обстановкой! А от куда вы знаете, что канарики на САС1Ве именно в субботу ???
|
| |
|
|
| Isa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:33 | Сообщение # 11 |
|
интересный человек
| INTERNATIONAL DOG SHOW “LATVIAN WINNER ‘ 2009 ” March 21 - 22, 2009, Olympic Sport Center, Riga, Grostonas str. 6 b SESTDIEN / SATURDAY, 21.03.2009. FCI groups : II, VI, VII, VIII, X, (0), hendleri / handlers LATVIJAS MOLOSU ŠĶIRŅU SUŅU AUDZĒTĀJU KLUBS FCI 2.GRUPAS ŠĶIRNES SUŅU IZSTĀDE / FCI II group DOG SHOW RĪGA 2009.gada 22.martā / March 22, 2009Добавлено (22.01.2009, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Muftocka) Он в клубе у Бранцевич и тоже недоволен обстановкой! Вот и мне нет желание идти даже на клубную выставку. Вы хоть на месте - а мне махать 600км.....както неахти!!!!  Добавлено (22.01.2009, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Muftocka) Встретилась с хозяйкой Урсулы, она даже здрасти не сказала :-( Мы тут все втроем - старая гвардия, так сказать первопроходцы и ещо между собой общаемся!!!! А тут молодняк - нос к верху!!!! Ну да пускай......ещо на выставках сами подойдут!!!
|
| |
|
|
| Muftocka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:44 | Сообщение # 12 |
 интересный человек
| Isa, Боюсь. что уж хозяйка Урсулы точно не подойдёт Ей проще деньгами направо и налево швыряться, а не общаться. Она уж оооочень красивой свою собаку считает. Хотя я чуть со стула в клубе не упала. когда она спросила к какому вет.врачу обратиться, чтобы он посмотрел всё ли с собакой в порядке !!!!! Да, вам действительно до Риги далековато ехать! Зато врятли кто в Даугавпилс из Риги поедет 
|
| |
|
|
| Isa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:27 | Сообщение # 13 |
|
интересный человек
| Quote (Muftocka) Зато врятли кто в Даугавпилс из Риги поедет Чую пятой точкой, что Лучика хозяйн потащит! А Урсулу ты сама видела - на канарском форуме разхвалили - вот и самомнение такое! Поживем - увидим! В Д-пилс мне оч нравится ехать!!!! Это уже как традиция. Каждый год еду!
|
| |
|
|
| Muftocka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:41 | Сообщение # 14 |
 интересный человек
| Isa, Ну вы же с Лучиком разбегаетесь по классам . Правда на сравнении на ВОВик <_<. Там еще смотря какое у Жука настроение будет Перепутает канарика с корсо и всё Урсула симпатичная, но я на своём опыте знаю, что собы, которые рано расцветают, так же рано и отходят из поля зрения. А она сука, ей еще рожать...
|
| |
|
|
| Isa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:27 | Сообщение # 15 |
|
интересный человек
| Жук конечно со своими тараканами......Но мы неразу у него небыли. Так что - хоть развлечемся!!!!! Quote (Muftocka) Урсула симпатичная, А ты ее в живую видела или по фоткам?Добавлено (22.01.2009, 16:27) --------------------------------------------- Ну немогу я из за Жука традиции менять! 
|
| |
|
|
| Muftocka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:43 | Сообщение # 16 |
 интересный человек
| Isa, Традиции это святое! Я под Жука вообще ни одну свою собу не выставляла, но очень много наслышана, как в официальной обстановке, так и вне её (на тусовках после выставок). Урсулу видела только на фотках, но и там уже видно, что она хорошо збитенькая девочка для её возраста! И как я поняла с другого форума её не покупали щеном, а привезли уже подросщенную!
|
| |
|
|
| Isa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:07 | Сообщение # 17 |
|
интересный человек
| Quote (Muftocka) И как я поняла с другого форума её не покупали щеном, а привезли уже подросщенную! Да. Там я так понимаю хозяева поменялись. А про Жука можно чтонибудь из выставок пикантненнкое разсказать?
|
| |
|
|
| Muftocka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:20 | Сообщение # 18 |
 интересный человек
| Isa, У меня сложилось впечатление, что он вроде одной литовки (просто из головы напрочь вылетела фамилия ) Она приехала судить выставку после того как её бультерьер повесился на заборе.... И она с таким настроением в классе Чемпионов оч.хориков налепила, а в Рабочем хорьков надавала. Но это с плохой стороны :-), а с хорошей, то Жук олдраундер и всё-таки в собах шарит и оценивает их по заслугам на данный момент. Но мне показалось (сколько я за ним наблюдала), что его раздражает, когда соба плохо выставляется!
|
| |
|
|
| Isa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:55 | Сообщение # 19 |
|
интересный человек
|
|
| |
|
|
| Muftocka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:09 | Сообщение # 20 |
 интересный человек
| Isa, Вот выставитесь, потом поделитесь впечатлениями о судействе! Я ведь до Ангела только английскими кокерами занималась и в основном все мнения об экспертах сводятся к кокерам. Об экспертах о канариках мало знаю. Вот только знаю, что на клубной выставке эксперт, который занимается кане корсо!
|
| |
|
|