Вторник, 09.06.2026, 18:00
Приветствую Вас Заглянувший | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Miti  
"Проблемные" команды
Ваша "проблемная команда":
ВитаДата: Среда, 29.10.2008, 18:46 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Меня нет
Наверняка они у каждого были или есть.

ВитаДата: Среда, 29.10.2008, 18:47 | Сообщение # 2
Админ
У моего Вайтика немного хромает аппортировка,но мы уже более подтягиваем её!Так что уже успехи есть! biggrin

MitiДата: Пятница, 31.10.2008, 19:41 | Сообщение # 3
завсегдатай
У моей девочки небольшая проблема с Выдержкой...Но на жащите очень хорошо работает! smile

ВитаДата: Пятница, 31.10.2008, 21:02 | Сообщение # 4
Админ
Miti, Да,с выдержкой у многих собак проблемы...Ну,я рада что вы на защите хорошо работаете! biggrin

krisДата: Пятница, 31.10.2008, 21:52 | Сообщение # 5
завсегдатай
я думаю,на этой веточке надо описывать причину проблемы,а мы по мере возможности...посоветуем!
хотя...многие ходят на курсы,я так думаю,но...не каждый инструктор-дрессировщик знает некоторые секреты,которые возможно имеет один из вас?! good

ВитаДата: Пятница, 31.10.2008, 22:02 | Сообщение # 6
Админ
kris, Хорошая идея!! biggrin Вот мой Вайка мчится за аппортом...Добугает до него нюхает его и просто уходет от аппортика,А иногда бывает такое,что Вайт просто пробегает его и несётся искать какуюнибуть палку. sad

krisДата: Пятница, 31.10.2008, 22:12 | Сообщение # 7
завсегдатай
Quote (Вита)
..Добугает до него нюхает его и просто уходет от аппортика,А иногда бывает такое,что Вайт просто пробегает его и несётся искать какуюнибуть палку. sad

такое бывает ...или жуча сыт,не хочет работать за лакомство(отрабатывать навыки,только на голодный желудок)далее,или рядом течная сука прошлась,отметилась...
а вообще,мы хитрили на апортировке...натирали апорт салом,мясом,сыром... smile

MitiДата: Пятница, 31.10.2008, 22:15 | Сообщение # 8
завсегдатай
А вот у нас небольшея проблема с выдержкой!Но над ней мы работаем-работаем!!!!Когда собак по одному подзываешь ко мне с места она срывается как ненормальная и бужит ко мне хоть я её не звала!Но вот уже у нас успехи есть!!! biggrin

ВитаДата: Пятница, 31.10.2008, 22:21 | Сообщение # 9
Админ
kris, Ой,да пробалали мы ему и мазать всякими вкусностями....Но вот нам тут тренер помог biggrin поэтому результаты есть!Да вот теперь он очень редко его не берёт biggrin Но поевилась вседующая проблема он на растоянии 1-3 метра от меня выплёвывыет его

krisДата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:23 | Сообщение # 10
завсегдатай
Quote (Miti)
Но над ней мы работаем-работаем!

ну и славно,что отрабатываете...другое дело как?
например...подходите вы к площадке для выгула на поводке,все-как положено...
жуча идет с левой стороны,вы останавливаетесь и ему даете команду"рядом"он усаживается,вы не сразу...отщелкиваете карабин,правой рукой жестом от себя,командуете" гуляй"!
следующий раз,повторяете все то-же самое,до команды"рядом"жуча сел,но вы не отстегиваете карабин,а продолжаете свой путь дальше и так несколько раз!
то-же самое можно проделать,если жуча увидя кота,собаку,человека...рвется от вас на предмет,четко старайтесь усадить и не шагу до тех пор пока не успокоится и не поймет,что вы настырнее,сильнее!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: