Вторник, 09.06.2026, 18:02
Приветствую Вас Заглянувший | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Miti  
История песа с переломами 3-х лап
ВитаДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:52 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Меня нет
История длинная, попробую по-порядку..
Итак, многие с этой историей знакомы, приблизительно.. со слов кого-то где-то.. Мы сегодня были в ДЗД и узнали все из первых уст-от директора Приюта.
Случилось это,приблизительно, 1,5 месяца назад.. В КЛИНИКУ на Цандера-Дзивниеку Веселибас Центрс, которая называется, привези попавшую под машину собаку-крупного дворнягу с лапами вывернутыми в разные стороны-ужасное зрелище. Врачи осмотрели и вынесли вердикт-перелом 3-х! лап, нужны операции, сложные, пластины ставить и т.п.Это ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! И спросили человека, который пса привез-что делать будем? Честь и хвала этому человеку, он сказал однозначно лечить( другой вариант -усыпить,что не так дорого). И заплатил сразу 250 Лс вперед, чтобы КЛИНИКА начала лечение и поместила пса в СВОЙ стационар. И обещал потом, по возможности еще денег закинуть..
ИТОГ. Пес пробыл в клинике 45 дней (мин 5 Лс за день, по цене клиники вообще-то 10 Лс) проведены 3 операции по 150 Лс на каждую лапу ( пластины стоят, еще снимать будет нужно) плюс в се процедуры, препараты, кормление. С ним носились как с собственным ребенком-персонал -девочки, носили его на руках на улицу(а он немаленький пес), кормили-поили..Он очень ласковый и добрый и отвечал всем любовью на заботу. Общий счет лечения и содержания-930 Лс!!!!
Теперь о Приюте-каким он боком тут? Да никаким вообще..кроме...
Вдруг собаку нашла хозяйка-увидела в сюжете о Приюте по ПБК. Хотя пес был вовсе не в Приюте, и не был там оформлен и принят туда, а числился в стационаре клиники.Но так случилось-попал в кадр.. И хозяйка побежала в Приют.. Ей объяснили, что несмотря на то, что клиника и Приют находятся под одной крышей, юридически-это совсем разные независимые организации , а пес именно в КЛИНИКЕ. Вызвали главного врача, объяснили -что да как, и огласили счет Хозяйка сказала-столько нет..что делать... я придумаю.. и ..рассказала знакомым, те дальше, и дальше и ... на форумах.. И какую инфу в итоге прочитали и узнали люди? Что ДЗД вымогает деньги и т.д. И поднялся вой и обливание грязью НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОГО Приюта и его работников.. Я вам сразу сказала, что НЕ ВЕРЮ, что Приют будет требовать такую сумму, даже если ее потратит, а попросит, сколько возможно.. Оказалось, что все еще сложнее и совсем не так.. Накануне хозяйка собаки связалась с директором Приюта и они решили вопрос с собакой.
КАК РЕШИЛИ ?
Собаку сегодня забрали из КЛИНИКИ...хозяйка заплатила 60 Лс ( а не 150 каких-то) ...ВСЕ ПЛАКАЛИ.. а пес.. не хотел уходить с хозяйкой( так привык к любви и ласке работников клиники).. А что же с деньгами? А ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ СУММУ КЛИНИКЕ ВЫПЛАТИТ ДзДРАУГС.. Ну как? ( Хочется ругаться матом, право слово, на всю ситуацию эту)..
В связи с этим.. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ помочь Дз Драугс собрать денег на погашение этой задолженности.
Naudas ziedojumi. Naudas ziedojumi caur fondu "Ziedot" www.ziedot.lv projekts "Reiz cilvēkam bija draugs". Patversmes rekvizīti: Volguntes ielā 6/8, Rīgā, LV-1046, PVN reģ, Nr. 40003224680, Reģ. Nr. 000322468, Hansabanka, HABALV22, bankas konts LV30HABA0001408031314.

Var arī zvanīt uz mūsu labdarības tālruni 90006781 un noziedot mums 1 ls.

Те, у кого есть регистрация на Бернях, прошу поставить этй всю историю туда-чтобы не писали всякую херню.. и вообще, куда можно поставить-деньгами помочь нужно.. (ИМХО)

Vedjmo4kaДата: Вторник, 23.12.2008, 08:23 | Сообщение # 2
интересный человек
Ужас........
Уже слышала эту историю.Кошмар какой-то........... sad

ВитаДата: Вторник, 23.12.2008, 15:53 | Сообщение # 3
Админ
ага....Просто ужас

MitiДата: Четверг, 25.12.2008, 18:02 | Сообщение # 4
завсегдатай