|
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
| Vedjmo4ka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
 интересный человек
Статус: Меня нет
| Поздравляю всех с наступаюшим РОЖДЕСТВОМ!!!
|
| |
|
|
| Miti | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:48 | Сообщение # 2 |
 завсегдатай
| поздравления с рождеством С Рождеством Вас поздравляем И коненечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:37 | Сообщение # 3 |
 Админ
| C рождеством Христовым поздравляем! На Руси сей праздник почитаем. После многодневного поста Ждём, когда взойдёт звезда Христа. Наконец родился наш Спаситель, Многовековый Мудрец учитель! И в сочельник празднует народ В ожидании когда придёт Иисус Христос на землю нашу, Чтоб спасти людей и сделать краше, С истинного сбившихся пути По дороге праведной вести. Был Христос однажды на Земле, Нам оставил память о себе. Если в вашем сердце он живёт, То хранит и счастье вам несёт. Вам желаем помнить а Рождество - Пусть двадцать столетий уж прошло,- Как Христос всем людям помогал, Блага, как мы вам сейчас, желал!
|
| |
|
|
| poila | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:14 | Сообщение # 4 |
 интересный человек
| Взаимно всех=)
|
| |
|
|
| kris | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:38 | Сообщение # 5 |
 завсегдатай
| с праздником вас ребята! здоровья вам и вашим младшим братьям и огромного счастья! 
|
| |
|
|