|
Хэндлер ИЛИ Хозяин?
|
|
| Вита | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Меня нет
| Многим только предстоят "испытания" выставками, но кто покажет ваше сокровище ( Вы или Хэндлер) зависит только от вас, ваших знаний , навыков и желания. Как определиться Хэндлер или Хозяин?
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:26 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Если хозяйн может поставить свою собаку сам то он может выставлять,а есть люди которые не умеют ставить собак и пользуются услугами хенрдера...Но когда собаку ставит хендлер то мне кажется это лучше,нотамечто хозяин обычно гобга заходит в ринг то начинает волнаватся и это всё очень влияет на собаку,а хендлег держит себя в руках и собака тогда более собранее.. Я когда выстовляла собаку,она стояла как нузно и уши у неё была подняты,она искала хозяев,а когда её хозяева попрасили поставить её сомастоятельно,то собака была радостная уши не поднемала очень веляла хвостом...
|
| |
|
|
| RIX | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:36 | Сообщение # 3 |
 уважаемый любитель животных
| думаю все зависит от опыта хозяина (тоисть его подготовки) ведь хендлером нерождаются а становятся ведь в обоих случаях необходима подготовка и понимания что и почему делается. Когда принимается решение о приобретении какого то животного необходимо понимать кто будет за ним ухаживать - ведь кормить и убирать какашки это только полдело. Многие об этом не думают и тогда единственный вариант хендлер
|
| |
|
|
| Miti | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
 завсегдатай
| Да,это и вправду всё зависит от подгатовки хозяина...Просто бывали такие случии что хозяин пришол на выставку у пошол на гирн не с ринговкой и не с ципочкой(тоже позволено)а к обыкновенным ошейником... Да и он ни как справится с собакой не смог....
|
| |
|
|